注意事项:

  1. 请认真阅读 深圳大学2019届本科毕业生就业派遣指南
  2. 考上国内研究生的同学在就业去向选项中选择“国内升学”,填写提交前,需要先在 大学生就业在线网站(毕业生登录网站,在首页下面右边用户登录处点击“激活账号”, 激活账号后进行“毕业生专用”,点击“升学申请”, 阅读申请说明并在线申请填写《升学不参加就业申请表》)申请完毕请分别到西丽校区综合事务服务大厅或后海校区学生事务服务中心窗口打印《升学不参加就业申请表》, 本人及家长分别签名,所在学院盖章后提交1份签字盖章的《升学不参加就业申请表》原件及有效录取文件或证明复印件给后海校区学生事务服务中心或西丽校区综合事务服务中心窗口。 大学生就业在线网站申请具体操作手册请查看 升学报送操作流程
  3. 派遣方式拟选择“在学校集中挂靠人才中心高新分区取得深圳接收函(集中挂靠)”的毕业生, 如未微信预约人才中心线上办理的还需提前在深大就业微信号公众号预约递交申办材料的时间, 必须按公文通 《代发:深圳市人才服务中心高新区分部关于市内院校应届毕业生引进接收上门服务(集中挂靠)的通知》 准备相关材料按时去办理集中挂靠。
  4. 派遣选择为“国内升学”的需要上传有效录取证明材料图片,
    派遣选择为“按接收函派遣”的需要上传有效接收函图片,
    派遣选择为“集中挂靠深圳市人才中心”的需要上传集中挂靠的证明材料(集中挂靠的接收函或微信办理集中挂靠的截图、电子发票等证明)。
    如上传图片不规范,学校将审核不通过,退回毕业生进行重新提交附件图片或修改派遣选项,在系统关闭前(5月23日)未重新提交或修改派遣选项的,将默认派遣回生源地。
  5. 派遣选择一经学校审核,即会锁定状态无法修改,如需修改则需携带校园卡前往西丽校区综合事务服务大厅8号窗口或后海校区学生事务服务中心5号、6号窗口填写《派遣信息修改登记表》并提交相应的附件材料。
  6. 如有疑问请联系学院的辅导员。 查看 深圳大学负责毕业生就业工作辅导员名单


     学生信息表     派遣情况表          签名页面