注意事项:

  1. 请认真阅读 深圳大学2021届本科毕业生就业派遣指南
  2. 派遣选项为“国内升学”、“按接收函”、“回生源地”、“暂缓派遣(暂不派遣)”四选一,请根据自身情况进行选择。
  3. 派遣选择为“国内升学”的需要上传有效录取证明材料图片,派遣选择为“按接收函派遣”的需要上传有效接收函和就业证明图片, 如上传图片不规范,学校将审核不通过,退回毕业生进行重新提交附件图片或修改派遣选项,在系统关闭前(5月23日)未重新提交或修改派遣选项的,将默认派遣回生源地。
  4. 派遣选择一经学校审核,即会锁定状态无法修改,如需修改则需携带校园卡前往丽湖校区综合事务服务大厅8号窗口或粤海校区学生事务服务中心6号、7号窗口填写《派遣信息修改登记表》并提交相应的附件材料。
  5. 如有疑问请联系学院的辅导员。 查看 深圳大学负责毕业生就业工作辅导员名单


     学生信息表     派遣情况表          签名页面