注意事项:

  1. 请认真阅读 深圳大学2017届本科毕业生就业派遣指南
  2. 表格打印均可在填表完毕之后选择打印通道进行打印。如在打印后对派遣方式进行了修改,系统将自动生成新的表格,则需重新打印最新的表格。
  3. 考上国内研究生的同学在就业去向选项中选择“国内升学”,填写提交后,还需要到 大学生就业在线网站 进行申请。毕业生登陆网站,在左边用户登陆处点击“激活账号”,激活账号后进入“应届毕业生专用”,点击“不参加就业申请”,选择“升学不参加就业申请”阅读申请说明并填写申请。 申请完毕请分别到西丽校区综合事务服务大厅窗口或后海校区学生事务服务中心窗口打印《不参加就业申请表》。 具体操作手册请查看 升学报送操作流程
  4. 派遣方式选择“集中挂靠”的毕业生,还需提前在深大就业微信号公众号预约递交申办材料的时间,按公文通《 【事务通知】代发:市人才中心现场受理毕业生接收集中挂靠通知 》准备相关材料按时去办理集中挂靠。办理成功后,将《派遣登记表》及《集中挂靠人事代理协议》递件给就业中心。
  5. 如有疑问请联系学院的辅导员。 查看 深圳大学负责毕业生就业工作辅导员名单


     学生信息表     派遣情况表          打印通道