聘  须 

    为建立和完善以校园为基础的毕业生就业市场,规范校园毕业生招聘活动,维护学校正常的教学秩序,保证用人单位与毕业生的合法权益,现就有关事宜告知如下:

    1、学校就业指导中心统一负责接待来校招聘毕业生的用人单位,并安排在校内的毕业生招聘活动。
    2、校园招聘活动的时间为11月20日至翌年6月底。
    3、来校招聘的用人单位,可通过电话、传真等方式将贵单位简介、需求专业及人数、应聘岗位及条件、联系方式等信息向我中心提供,以便发布招聘消息。
    4、敬请各用人单位在招聘中就单位状况、招聘岗位、用人要求、工薪待遇、发展机会等作必要宣传。
    5、用人单位的招聘结束,录用名单产生时需要与毕业生、学校签订三方《就业协议书》,《就业协议书》由学校统一发放,一式三份。就业协议是学校编制就业方案、毕业生就业派遣的依据,签订的时间最晚不得超过2010年5月31日。高校的毕业生就业方案按规定必须在6月初上报完毕,敬请各用人单位配合支持学校,按时与毕业生签订就业协议。

    附:企业使用本网站说明:
    企业用户使用本网站务必先注册,经过中心工作人员审核之后才可以使用本网站。企业要按照网站的提示进行操作,网站是通过电子邮件与企业进行沟通的,所以企业注册时务必准确填写常用E_mail,企业注册提交、注册信息审核是否通过、招聘信息审核是否通过等都会通过系统发送电子邮件至企业注册时所填写的电子邮箱里,企业务必经常查看电子邮件。企业使用本网站的流程:
    ⑴点击“注册”进入注册界面,认真填写每一项内容,填写完毕提交。
    ⑵就业中心将在一个工作日之内审核企业信息,请企业一个工作日之后查看电子邮件,接收审核情况邮件。
    ⑶审核通过,从首页“用户登陆”处登陆系统。如审核不通过,请重复⑴⑵步骤
    ⑷发布招聘信息,按照系统的提示,认真填写每一项,填写完毕提交,去邮箱查看是否提交成功。
    ⑸就业中心将在一个工作日之内审核企业所发布的招聘信息,请企业一个工作日之后查看电子邮件,接收审核情况邮件。(如果申请宣讲会或专场招聘会的,中心工作人员审核通过将会通过电话和企业进行沟通,确认时间地点)。
    企业使用本系统,也可以查看学生简历,进行在线调查等权限。
   
    详细流程请点击查看《深圳大学就业中心自助招聘系统帮助手册》

 

身份:
用户:
密码:
验证: 点击刷新验证码
    企业注册 取回密码
     页面登陆   无法登陆
类型:
内容:
        












更多>>