中国科大国家同步辐射实验室面向海内外招聘人才及子女教育优势安排
时间:2018/1/12 16:14:24    浏览:1048

 

国家同步辐射实验室坐落在安徽省合肥市中国科学技术大学西区校园,是国家计委批准建设的我国第一个国家级实验室。实验室建有我国第一台以真空紫外和软X射线为主的专用同步辐射光源(简称“合肥光源”)。
国家同步辐射实验室正在筹建第四代衍射极限光源:合肥先进光源。规划建设的合肥先进光源,是世界最领先的低能区第四代同步辐射光源,是合肥综合性国家科学中心的核心内容,将引领同步辐射及光子科学技术的发展。
为合肥先进光源的工程建设进行前期技术探索和工程准备,合肥先进光源预研项目已正式启动。因合肥先进光源预研项目需要,并为未来合肥先进光源的工程建设完善人才队伍,现诚邀优秀人才加盟、共创辉煌事业。
国家同步辐射实验室:(
http://www.nsrl.ustc.edu.cn/)
岗位介绍
A. 特任副研究员
要求:(1)取得博士学位;(2)应聘者在教学和科研能力上需达到或超过我校在岗副教授/副研究员的平均水平;(3)不超过38周岁。
聘期:合同期限最长3年,可续聘一次。
待遇:年薪优厚,合肥市五险一金,可租住校内周转房,子女入读科大幼儿园、附小、附中。
考核方式:专项年度考核,聘期期满考核。
奖励措施:若在聘期内入选教育部“长江学者奖励计划”,或获得国家“杰出青年科学基金”,可转聘为教授;获得国家自然科学基金“优秀青年基金”,可转聘为特任教授。
B. 博士后研究员
要求:(1)取得博士学位;(2)年龄不超过35周岁;(3)出站不能早于进站后21个月。
聘期:合同期限最长3年,(若在聘期结束前出站,视为聘期提前结束,待遇停止)可续聘一次。
待遇:年薪优厚,合肥市五险一金,可租住校内周转房,子女入读科大幼儿园、附小、附中。在海外排名前100大学(以TIMES和QS排名为准)获得博士学位者,我校将提供年薪25万人民币起。
考核方式:专项年度考核,聘期期满考核。
奖励办法:若在聘期内获得国家自然科学基金“优秀青年基金”,可转聘为特任教授。
我们的优势:
待遇高。薪酬根据人才科研水平,上不封顶。
起点高。获聘人员将进入我校高水平科研团队工作,无需自己搭建实验平台,直接享受优质的硬件条件,可迅速开展工作,获得学术成果。
空间大。我校学术实力雄厚,科研水平高,人才培养气氛浓郁。特任副研究员在我校工作期间,学术视野和研究能力将会得到不断提升,特别优秀者可独立从事研究,获得晋升。同时,我校各类科研交流合作十分活跃,包括与境外学术机构。部分优秀人员可获得出国进修的机会。
生活好。未成年子女将按年龄进入拥有安徽顶尖教育质量的科大附属幼儿园、附小、附中就读,免交赞助费。幼儿园为孩子每日提供三餐一点,免除家庭的后顾之忧。同时,学校提供校内周转房租住,上下班方便。若在校外租房,学校可提供租房补贴。校南区人才公寓与附小、附中比邻而建。建成后,人才日常生活可不出校园,省时省力。孩子开心,家长放心。
联系方式
地址:中国•安徽省合肥市合作化南路42号,中国科学技术大学国家同步辐射实验室;邮编:230029
联系人:江老师
电话:0551-63602018
简历投递邮箱:
jiangf@ustc.edu.cnustc_jiangf@163.com

(详情请见附件)

相关附件:
招聘公告
(更新于 2018/1/12 16:14:24)
身份:
用户:
密码:
验证: 点击刷新验证码
    企业注册 取回密码
     页面登陆   无法登陆
类型:
内容:
        












更多>>