西安电子科技大学博士后招聘公告
时间:2017/7/17 10:01:47    浏览:285

一、招收条件
1. 身体健康,遵纪守法;具备良好的思想品德、较好的学术水平和较强的科研能力;
2. 年龄在35周岁以下;
3. 取得博士学位三年以内,或已完成博士论文答辩的应届博士毕业生,或由其它博士后流动站(工作站)出站的博士后研究人员;
4. 能够全日制在本站进行研究工作;
5. 以第一作者在相应领域知名期刊上发表过高水平研究论文;
6. 具有较强的科研能力和敬业精神,能够尽职尽责地完成博士后科研工作。

 

二、招收学科
“通信与信息系统”“信号与信息处理”“机械制造及其自动化”“机械电子工程”“计算机系统结构”“计算机应用技术”“光学”“无线电物理”“控制科学与控制工程”“军事通信学”“微电子学与固体电子学”等21个学科专业。

 

三、招收类型、数量及待遇
1. 统招统分博士后,在我校进行博士后研究,出站后自行联系工作单位,拟招收30人。
2. 师资博士后,为师资储备力量,拟招收50人。
3. 学校统一为入站博士后人员购买社会保险。入站博士后可以申请国家及陕西省若干科学基金项目和补贴项目。
4. 享受学校的科研业绩奖励政策,取得的重大研究成果,享受学校突出贡献奖励政策。

 

四、联系方式
电  话:029-81891773        联 系 人:李老师
E-mail:
postdoc@xidian.edu.cn抄送 xakjrsc@126.com
提示:信件主题(中国优秀人才网 + 姓名 +学历+ 应聘岗位)
联系地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号西安电子科技大学人事处/人才办710126

 

详情请见附件

相关附件:
附件
(更新于 2017/7/17 10:04:45)
身份:
用户:
密码:
验证: 点击刷新验证码
    企业注册 取回密码
     页面登陆   无法登陆
类型:
内容:
        












更多>>