【企业宣讲会】京柏医疗4月6号下午三点半学活一楼影视报告厅招聘会
时间:2017/4/5 17:36:14    浏览:2419
 公司介绍:
 
京柏医疗是一家互联网医疗(物联网企业)。公司成立19年,目前有职员工近500人,其中研发人员有近150人。公司现有福永、宝安、长沙三个研发中心。公司致力于硬件+软件+互联网,聚焦妇幼领域,连续七年保持30%增长,并于2015年和2016年分别获得A轮和A+轮总计近2亿风险融资。
 
公司致力推行 ISO13485:2003质量管理系统,产品获得 CE、FDA、SGS、CMDCAS、INMETRO 认证, 取得了八十余项专利成果及软件著作权,在国内妇产科监护领域突破多项技术,创造了多个行业第一。产品主要包括智能可穿戴设备:胎音仪、血糖仪、血压计、体重秤、红外耳温枪、血氧仪等,及大型医用设备:胎儿监护仪、多参数母胎监护仪、多参数监护仪、胎儿脐血流监护仪、中央监护系统等。产品远销近百个国家和地区,天使之音胎心仪为美国梅奥诊所的推荐产品。
利用硬件技术领域的优势,和成熟的云服务技术及大数据分析处理能力,结合“名医汇”数千名专业医生临床经验,于2014年推出了“天使医生”围产期健康管理平台,实现医院、医生和孕妇三大主体在数据基础上的实时无缝对接,提供了一套从医院到家庭、从孕妇到胎儿的完整的孕期监护健康管理解决方案,实现围产期院内监护和院外监护的有机结合,有效解决医院实体资源不足的约束,协助医疗机构进行高危孕产妇健康监护和管理。搭建妇幼保健信息化平台,助力建设优生优育和分级诊疗平台。
目前,天使医生成功应用于各级医院、社区及家庭,聚集近2000名妇产科医生,产品应用于包括北京协和医院、北京妇产医院、北京宣武医院、广东省妇幼保健院、西北妇女儿童医院、深圳市妇幼保健院在内的600余家公立医院。与中国妇幼保健协会共同搭建了“中国妇幼大数据中心”。
 
硬件工程师(1人)
岗位职责简述:
1、根据需求完成符合功能和性能要求的逻辑设计,完成产品原理图、PCB的设计和实现。
2、完成硬件设备的测试和调试,确保其按设计要求正常运行。
3、负责对电子元器件品牌,型号,规格的选择,对采购的元器件进行验证并出具验证报告;
4、采用开放式的硬件架构,把握硬件技术的主流和未来发展,在设计中考虑将来的技术升级。充分利用公司现有的成熟技术,保持产品技术上的继承性。
5、在设计中考虑成本,控制产品的性能价格比达至最优。
6、编写项目文档、报告文档以及其他有关文档;
   
7
 协助生产进行研发试产和工程试产,及相关售后质量反馈等问题,进行应用支持。
任职资格要求:
1、本科或以上学历,电子或通信相关专业;
2、熟悉嵌入式系统的硬件开发设计,理论基础扎实(数电、模电);
3、熟练使用Allegro、OrCAD、PADS等EDA软件,要求能在Allegro平台上完成PCB
 layout工作;
4、具有ARM硬件平台开发经验,熟悉硬件开发流程,了解相关软件调试开发;
5、具有芯片选型、电路设计、产品可靠性、可制造性设计经验,具有故障定位、解决问题的能力;
6、较强的沟通、学习能力,良好的团队合作精神,勤奋、有责任心,能承受一定的工作压力。
7、从事过智能硬件射频电子研发或电源开关控制经验、对电源EMC、安规设计熟悉的优先。
 
 
嵌入式软件工程师 (1人)
岗位描述:
1,多普勒、胎儿监护仪、产后康复治疗仪、血氧仪、额温枪等产品应用软件部分开发;
2,软件代码的不断优化,不断改进完善产品性能;
4,软硬件联调、测试与验证;
 
5
,相关技术文件整理归档;
6,产品投产后续跟进工作。
 
职位要求:
1,全日制大学统招计算机、软件工程、电子信息、通信、自动化、应用数学、生物医学工程、数学与应用数学等相关专业本科以上学历;
2,电子产品的固件开发和调试经验,熟悉C/C++等编程语言;
3,熟悉ARM、MSP430、C51等MCU的开发;
 
4
,有较强的独立分析问题、处理问题和解决问题的能力;
5,工作认真、严谨、有责任心,良好的沟通能力。
 
汇编软件工程师 (1人)
岗位职责:
1.完成医疗产品汇编语言的开发工作,及解决产品整个研发过程中遇到的问题。
2.编写与产品相关的设计文档和相关技术资料,协助法规部门做认证资料的编制。
3.协助项目部开展项目开发工作。
4.配合生产导入所需资料。
5.产品的后续技术支持工作。
任职要求:
1. 本科以上学历,计算机、通信、电子、自动化等相关专业
2. 从事过单片机编程工作经验,熟悉汇编,C语言(小项目可能用汇编,大型软件用C)。 
3. 英语达到四级或以上水平,要能够阅读有关电子元器件的PDF。 
4. 有成功项目经验以及很好的产品调试能力。
(更新于 2017/4/5 17:36:14)
身份:
用户:
密码:
验证: 点击刷新验证码
类型:
内容: