“创业实战课程”《跨境收付的奥秘与创业》宣讲会暨跨境收付专才招聘会
时间:2017/3/16 18:47:27    浏览:887

 

 

        时间:2017年3月17日(周五)下午14:00-15:00

        地点:深圳大学创业园一楼学院咖啡大厅

        欢迎有意从事跨境金融收付业务的同学参加!

 

        2015年,中国电子商务领域跨境出口交易规模达4.49万亿元,而帮助中国出口商家解决海外收款问题的企业只有三家,他们一家来自英国两家来自美国。这一年,这三家从中国商家受众赚取了至少1300亿。

        2015年,是中国⾸家也是目前唯⼀一家多平台全球收款企业——PingPong金融,成立了。

        2016年,在中国的土地上有了四家能够解决中国出口商家跨境收款问题的企业。

        2017年,中国的跨境电商出口商家用于解决跨境收款问题的成本将比2015年降低至少60%。

        回到2016年,这一年PingPong金融只做了一件事情——改变中国跨境电商卖家的生存环境。

 

        Silent→Loud

        有52%的毕业生所从事的工作并不适合自己,而他们没有机会去说。

        PingPong都是大嗓门,给你机会说出你想要的世界。Changeless→ Craziness

        65%的毕业生在工作的前三年从事着重复性的工作,一成不变消磨的不仅仅是时间。

        Pingpong有一个机会让你在三年时间内有机会做完全不一样的事情。

        Alone →Family

        有75%的毕业生觉得在工作中最话精力的事情是处理同事之间的关系,总觉仿佛是自己一个人在战斗。

        PingPong有一群臭味相投的坏孩子,准备一起改变一些事情。

        Blankness → Chemistry

        有75%的毕业生觉得在工作中最话精力的事情是处理同事之间的关系,总觉仿佛是自己一个人在战斗。

        83%的毕业生在工作后会感到空虚和懈怠,仿佛工作中每一个同事都是同一流水线生产下来的。

        Pingpong多元化国际化的团队,让你在电光火石间改变自己的未来。

        Create →Creation

        这个世界上有99.99%的人充满了聪明的点子,但是并不是每个人都有机会把点子变成现实。

        PingPong就是这样一家公司,让你变成那剩下的0.01%

 

        下一年,我们要改变更多事

        如今,PingPong金融修通了跨越北美、欧洲、亚太地区金融高速公路,在这条路上,越来越多的资金源源不断得流回国内。为国内的生产制造行业提供持续的动力。

        很快我们将会修通日本、中东、澳洲等等地方的通路,凡是有中国商品去的地方,都将得到我们的助力。

        在不久的将来,作为一家技术驱动的公司。我们也将给我们的中国卖家提供更多元化的服务,从支付到贷款、从物流到营销,只要有中国卖家的地方,就会有PingPong。

        PingPong将在“中国制造”变为“中国质造”的史诗中,奉献精彩的表演。

 

(更新于 2017/3/16 19:27:43)
身份:
用户:
密码:
验证: 点击刷新验证码
    企业注册 取回密码
     页面登陆   无法登陆
类型:
内容:
        












更多>>