山东新华医疗器械股份有限公司2013年校园招聘简章
时间:2013/1/11 14:32:07    浏览:459
山东新华医疗器械股份有限公司2013年校园招聘简章
    新华医疗 ——中国最大的消毒灭菌设备研制生产基地
新华医疗 ——中国最大的制药机械研制生产基地
新华医疗 ——中国生产放疗设备品种最全的企业
走进新华医疗:
山东新华医疗器械股份有限公司是我国医疗器械行业大型骨干企业和医院医疗器械装备重点生产企业。公司创建于1942年,其前身是党我军建立的第一个医疗器械生产企业;经过70年的发展,公司现为国家医疗器械行业协会会长单位、消毒供应室设备专业委员会理事长、秘书长单位,被国家定名为消毒灭菌设备研制中心。1993年改制为股份有限公司。2002年,公司在上海证券交易所成功上市。公司也是国务院扩大机电产品重要出口生产企业,拥有进出口自营权。目前公司具有三大业务板块:第一板块为医疗器械板块,主要包括感染控制设备、灭菌检测设备、放射治疗设备、x射线诊断设备、手术器械、一次性医用耗材、空气净化产品、医用环保设备,其中消毒灭菌、制药装备、放射治疗设备生产规模、技术水平、产品质量、市场份额均居国内领先地位;第二板块为制药装备,主要有制药用自动灌装线、灭菌器、冻干机;第三板块为医疗服务,主要涉及医院、医药流通。
新华医疗是集研发、生产、销售于一体的大型综合性企业,拥有一个院士工作站、两个省级企业技术开发中心,是唯一获得国家企业技术中心认定的医疗器械企业。新华医疗也是第一家在医疗器械行业中拥有国家级企业技术中心和唯一的“AAAA”级标准化良好行为的企业。2009年“新华医疗”被国家工商总局认定为“中国驰名商标”。 公司现有职工近3,000余人,其中技术人员占40%以上。2009年公司货币收入 10.8亿余元,2011年实现货币收入近30亿元。
 新华医疗坚持以“心系健康,诚信天下”为企业理念,坚持以发展高科技含量的新型医疗器械产品为生产主导,以尊重生命、关爱健康为企业最重要的责任和存在的首要理由。新华医疗始终把企业发展与人类的生命健康联系在一起的,产品销售和服务网络覆盖全国,并远销欧美、中东等80多个国家和地区。多年来,我们一直做着这样的努力:“在制造产品时,把尊重和关爱输入我们的每一个生产链;在销售产品时,把理解和关心传达给每一个人”。
时代与梦想同在,新华与关爱同在!热忱欢迎广大富有实干精神和创新能力的人才加入到我们的团队中,为新华医疗的明天增添色彩,为人类的健康事业贡献一份力量。
联系方式:
地址:山东省淄博市高新区泰美路7号新华医疗科技园
联系人:庞先生 朱先生
联系电话:0533-35877550533-3587756
公司网址Http://www.shinva.net

      

相关附件:
招聘职位详情
(更新于 2013/1/11 14:32:07)
身份:
用户:
密码:
验证: 点击刷新验证码
    企业注册 取回密码
     页面登陆   无法登陆
类型:
内容:
        












更多>>