深圳大学2022届毕业生秋季校园招聘活动安排
时间:2021/9/6 17:25:10    浏览:3482

尊敬的用人单位:

      感谢各单位长期以来对深圳大学就业工作的大力支持!根据学校秋季学期开学相关安排, 2022届毕业生秋季招聘服务工作将于9月8日正式启动,用人单位进校招聘活动将于9月13日开始,为保证疫情防控常态化下校园招聘服务工作方便、高效、有序的开展,我中心对相关事宜作如下说明:

 

一、2022届毕业生毕业生院系信息

粤海校区院系分布:师范学院(教育学部)、人文学院、外国语学院、数学与统计学院、建筑与城市规划学院、高等研究院、研究生院。

沧海校区院系分布:艺术学部、传播学院、物理与光电工程学院、机电与控制工程学院、电子与信息工程学院、计算机与软件学院、土木与交通工程学院。

丽湖校区院系分布:医学部 、化学与环境工程学院、生命与海洋科学学院、材料学院、经济学院、法学院、管理学院。

本科毕业生生源信息:http://job.szu.edu.cn/sclass-48-17.aspx

 

 

二、工作安排

1.用人单位可在我校学生就业指导中心官方网站http://job.szu.edu.cn/注册,审核通过后,可发布需求信息、参加线下活动等权限。招聘咨询、预约宣讲会、笔面试,请致电:0755-26536106 或 0755-26535009。

 

2.线下活动恕不接受临时预约,用人单位须至少提前10个工作日提出线下活动申请。

 

3.由于疫情防控需要,线下招聘活动仍以小规模的专场招聘会、宣讲、笔试面试等为主。

 

4.受场地限制,学校将对进校的招聘单位进行审核,根据就业引导方向、学科专业匹配度、行业领先性等方面择优择先安排。

 

5.我校按照分时段、分批次、分区域的原则,安排招聘活动。

 

6.所有招聘活动不影响正常的教学秩序,不高声喧哗。

 

7.招聘活动将根据学校疫情防控政策的变化做相应调整,请及时关注我校就业网。

 

 

三、招聘人员参会须知(请仔细阅读)

 1.暂不接受境外人员预约进校招聘。 

 

2.用人单位应科学合理安排招聘人员,用人单位可安排不超过5名招聘人员到校宣讲,并确保招聘工作人员进校前14天内无疫情中、高风险地区的旅居史,没有与境外来粤返粤、确诊或疑似病例、核酸检测呈阳性人员及其密切接触者等可能传播新冠肺炎病毒的人员有过接触。

 

3.至少提前3个工作日在我校《校外访客入校申请》系统提交申请,获批后方可入校,同时必须将入校人员名单以邮件形式发至我办。如因未按学校要求申报导致无法进校进行校招活动的公司,活动自动取消,责任自负。填报前请务必认真阅读《访客用户填报注意事项》(访客务必严格按要求如实填报,详情请见附件)。访客核酸检测要求(2021.9.22更新):

 

【访客入校审批须知】

 

1、14天行程卡显示一直在深圳的人员,提供8.22日以来的核酸检测阴性结果。

 

2、14天行程卡显示有外地(包含省内、省外非疫区),此类到访人员需要提供申请进校日48小时内核酸阴性检测结果。

 

3、14天内有国内中高风险地区及中高风险所在地市旅居史的禁止进校。

 

4.不符合申请要求的人(例如核酸时间已过期,未做核酸等情况),不建议放在批量名单内。请如实上报批量申请人员名单,应与发至我办邮箱的进校人员名单相符。如有弄虚作假,发现申报不实,将全部退回,重新申报。如因公司自身原因导致无法正常入校,责任自负,我办将取消其线下所有活动。

 

【到访人员须知】

 

1、到访人员在学校系统申请后,需要通过邮件提供系统申请截图、进校人员名单及联系方式。

 

2、到访人员在学校系统内提交入校申请手续后,如因出差等事务产生省外行程,请如实告知审批单位,并且主动重新提供48小时内核酸阴性检测结果(发邮件到官方邮箱重新提交核酸检测结果)。

 

3. 线下活动当天,来校招聘工作人员应与申请参会人员一致,不得随意更换、临时增加。招聘活动期间全程佩戴口罩,配合就业中心现场工作人员引导安排。排队人员须间隔一米以上,避免拥挤,一隔一就座,保持距离。

 

4. 用人单位如遇特殊情况需取消或更改招聘时间,请至少提前3个工作日告知学生就业指导中心。如无故取消,将限制其在本校开展招聘活动。

 

5. 如有不遵守防疫安排、违反国家相关规定、存在虚假欺骗等行为的,学生就业指导中心将停止其一切招聘活动,维护毕业生生命安全和合法权益。

 

6. 招聘人员离校21天内一旦发现健康码、行程卡变为红码或黄码,或出现发热、咳嗽、腹泻、乏力、 嗅(味)觉减退等症状,应第一时间告知学生就业指导中心,并及时诊疗。

 

7.如受疫情影响,疫情防控要求或学校安排等事宜发生变化,学生就业指导中心将及时更改招聘活动计划并告知用人单位,请及时关注我校就业网。

 

 

四、毕业生参会须知

 

1.疫情防控期间,线下校园招聘活动原则上只对本校学生开放。我校毕业生可通过深圳大学就业网及微信公众号(深大就业)获取校园招聘信息。

 

2.因疫情防控工作需要,线下招聘活动参会学生须全程佩戴口罩,有序进出招聘场地,配合工作人员接受体温检测、消毒,保持一米以上距离排队,按疫情防控要求入座。

 

3. 根据疫情防控工作需要,将视现场情况对参会学生采取临时限流措施。

 

4. 如受疫情影响、招聘单位临时取消招聘活动或学校安排等事宜发生变化,学生就业指导中心将会及时更改招聘活动信息,请及时关注我校就业网。

 

 

 


相关附件:
附件1:访客进校申请
附件2:访客用户填报注意事项
(更新于 2021/9/26 11:16:29)
身份:
用户:
密码:
验证: 点击刷新验证码
    企业注册 取回密码
     页面登陆   无法登陆
类型:
内容:
        












更多>>