中国科学院大学一带一路学院(研究院)2021年招聘公告
时间:2021/6/18 9:09:33    浏览:42

     中国科学院大学一带一路学院(研究院)面向世界,服务国家"一带一路"倡议,定位于打造集人才培养、科技创新和产业服务三位一体的综合平台。在一带一路学院(研究院)的基础上,依托中国科学院大学、中国科学院人工智能创新研究院(筹)的技术优势,下设国际商学院、人工智能学院两个二级学院。为提高学院综合办学水准和教学质量、提升品牌和社会影响力。根据学院建设规划,2021年国际商学院、人工智能学院拟招收研究员/副研究员、科研人员,行政人员若干名。

      国际商学院:具有经济学、金融工程、国际贸易、会计、信息管理、电子商务等等学科专业相关背景,有交叉学科学位背景的申请者优先;人工智能学院:具有应用数学、大数据、人工智能、机器学习、金融工程、软件工程、运筹学等学科专业相关背景,有交叉学科学位背景的申请者优先。

 

一、招聘岗位
(一)研究员/副研究员

岗位要求:

1、年龄一般不超过45周岁;

2、具有优秀的创新研究成果,以第一作者或通讯作者在本学科一流学术期刊发表过高水平学术论文,科技创新潜质突出,并有较强的报告撰写能力和学习能力。

3、遵守职业道德,身体健康,具备较强的独立工作能力,良好的团队合作精神及较强的组织纪律观念。

岗位待遇及职业发展:

1、提供有竞争力的薪酬;

2、合同期为3年,可续聘一期合同,最长6年。

3、合同期满符合学校长聘教职申请条件的副研究员,可按学院(研究院)长聘教职文件要求,可转聘为固定岗位特任教授。

(二)博士后

岗位要求:

1、博士论文答辩通过;

2、年龄不超过35周岁。

岗位待遇及职业发展:

1、博士后税前年薪约40万元,其中包含基本年薪(不低于25万元)、五险一金、住房补贴(6000元/月)等;

2、科研人员合同期为3年,可续聘一期合同,最长6年。

3、合同期满符合院人才计划申报要求的科研人员,可按中科院和学院(研究院)有关规定要求,申报相应项目;符合学校长聘教职申请条件的特别研究助理,可按学院(研究院)长聘教职文件要求,申报相应长聘教职岗位。

(三)行政人员(北京、义乌)

岗位要求:

1、硕士及以上学历;

2、中共党员优先;

3、有事业单位相关工作经验优先;

4、服从学院领导的工作安排。

岗位待遇:

按照带路院行政人员工资待遇执行。

 

二、招聘流程
(一)报送材料

1、个人简历(包括教育经历、科研经历、获奖情况等);

2、身份证明材料。博士/硕士学位证(或学校改正的学位授予时间证明);

3、学术及科研成果材料。代表申请人最高学术水平和科研成果的论文、专著、专利或奖励等。其中:论文提供全文,专著提供目录和摘要,专利或奖励提供证书复印件;(电子版1份,整合至一个pdf文件)

4、提供博士导师和本领域专家的推荐信3封(博士后不少于2封)。

(二)面试

学院(研究院)将对申请者进行初审,初审合格者通知面试,经面试考核后,择优录取。本招聘长期有效,直至招满为止。

 

 

、联系方式
请将相关材料通过电子邮件发送至:
brs_hr@ucas.ac.cn,邮件主题格式为:"姓名+毕业院校+一级学科+高校人才网"。

联系人:楼老师

邮箱:brs_hr@ucas.ac.cn

电话:0579-85027074、18806792956

(更新于 2021/6/18 9:09:33)
身份:
用户:
密码:
验证: 点击刷新验证码
    企业注册 取回密码
     页面登陆   无法登陆
类型:
内容:
        












更多>>