玛氏-箭牌2012春季校园招聘正式启动!
时间:2012/3/26 18:59:30    浏览:5388
 一、企业简介
ž   玛氏全球
玛氏公司是全球最大的食品生产商之一和全球最大的私有企业之一,是全球巧克力、宠物护理、糖果口香糖等行业的领导者,年销售额超过300亿美元。玛氏公司总部位于美国弗吉尼亚州的Mclean。玛氏公司目前拥有65,000多名同事,分别在全球71个国家的365个分支工作。
玛氏拥有众多世界知名的品牌,其中年销售额超过10亿美元的品牌就有11个。它们包括:M&M'S®巧克力,士力架®,德芙®,MARS®,TWIX®,益达®,ORBIT®,UNCLE BEN'S®,宝路®, 皇家® 和伟嘉®。
 
ž   箭牌糖果在中国
作为糖果业界公认的领导者,箭牌公司在超过40个国家开展业务,闻名于世的箭牌产品行销180多个国家。是始创于1911年的私营家族企业玛氏公司的一个子公司。
箭牌中国是中国最大的糖果公司, 也是中国最大的口香糖制造商。箭牌在中国拥有3家工厂,36个分公司,在中国服务的人员总计超过7000名。
箭牌中国目前品牌组合包括"绿箭"口香糖和薄荷糖、"黄箭"口香糖、"白箭"口香糖、"益达"无糖口香糖、"劲浪"超凉口香糖、"箭牌咖啡口香糖"、"大大"泡泡糖、"真知棒"棒棒糖、"瑞士糖"(Sugus)软糖和"彩虹"(Skittles)果汁糖等。
 
ž   玛氏巧克力在中国
1993年, 玛氏食品(中国)有限公司在北京正式成立,是最早的外商独资企业之一。如今,玛氏在中国拥有2间巧克力工厂,分别位于北京市怀柔区和浙江省嘉兴市,产品行销全中国并出口多个国家与地区。
 
ž   玛氏宠物护理业务在中国
玛氏中国宠物护理业务总部设在北京,是中国宠物护理市场的领导者,拥有多个国际知名品牌,包括宝路®犬粮、伟嘉®猫粮、喵趣®、西莎®等。
皇家宠物食品有限公司成立于1968年,总部坐落在法国南部的埃玛格。皇家于1994年开始进入中国市场,总部设在上海。
 
箭牌中国现已在全国各地多个主要城市的各大高校展开2012校园招聘活动:
 
◆ 招聘职位
2012玛氏-箭牌春季校园具体招聘计划如下:
职位                箭牌中国  
销售培训生            13        
技术培训生              11        
 
 
玛氏-箭牌销售培训生面向所有专业的2012届应届毕业生。大学本科或以上学历
工作地点:广州、深圳、武汉、成都、重庆、贵州、东莞、中山、广西、海口等城市
 
玛氏-箭牌技术培训生面向2012届的理工科专业学生,大学本科或以上学历
工作地点:广州
 
具体职位要求请登录:www.marswrigley.com.cn
 
◆投递简历
如果您是2012年应届毕业生,并且渴望在工作中不断学习,愿意承担压力,勇于迎接成长的挑战,欢迎您在www.marswrigley.com.cn上查看并投递简历。
 
   招聘流程
玛氏-箭牌销售培训生/技术培训生 招聘流程
2012年03月14日-2012年03月28日 校园宣传和网申
2012年03月28日                 在线投递简历截止
2012年03月31日                 能力测试
2012年04月                         面试
2012年04月-2012年05月           聘用
 
公司可能根据实际情况对上述安排作出适当调整,如有任何安排或信息的调整或变动,我们将及时在玛氏-箭牌公司校园招聘网页上作出更新,敬请密切关注。
(更新于 2012/3/27 9:48:55)
身份:
用户:
密码:
验证: 点击刷新验证码
    企业注册 取回密码
     页面登陆   无法登陆
类型:
内容:
        












更多>>