深圳大学2021年春季校园招聘活动安排
时间:2020/10/10 16:24:07    浏览:13160

尊敬的用人单位:
     为贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央、国务院关于做好“稳就业”工作的决策部署,根据《教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室关于做好疫情防控常态化条件下高校毕业生校园招聘活动的通知》(教学厅函〔2020〕14号)和《广东省教育厅关于做好高校有序恢复线下校园招聘活动的通知》有关指示精神,随着疫情防控形势的逐渐好转,在持续抓好疫情防控工作基础上,我校计划恢复线下校园招聘活动。现将相关工作安排及要求通知如下:

 

一、工作安排
1.用人单位可在我校学生就业指导中心官方网站
http://job.szu.edu.cn/发布需求信息、参加招聘会。预约宣讲会、笔面试,请致电:0755-26536106 或 0755-26535009。(未注册的用人单位,注册并审核通过后,即可拥有发布需求信息、预约宣讲活动等权限)

2.用人单位举办校园招聘活动,需至少提前10个工作日提出申请,获批后方可开展线下招聘活动。
3.由于疫情防控需要,线下招聘活动仍以小规模的专场招聘会、宣讲、笔试面试等为主。
4.受场地限制,学校将对进校的招聘单位进行审核,根据就业引导方向、学科专业匹配度、行业领先性等方面择优择先安排。
5.我校按照分时段、分批次、分区域的原则,安排招聘活动。
6.用人单位根据招聘需求,也可联系相关学院,在学院举办专场招聘活动(需通过邮件公文向学生就业指导中心报备)。
7.所有招聘活动不影响正常的教学秩序,不高声喧哗。

 

二、防疫要求
1.用人单位应科学合理安排招聘人员,进校招聘人员人数应控制在3-5人以内,应至少提前3个工作日在我校《校外访客入校申请系统提交申请,获批后方可入校,同时必须将入校人员名单以邮件形式发至我办。如因未按学校要求申报导致无法进校进行校招活动的公司,活动自动取消,责任自负。填报前请认真阅读《访客用户填报注意事项》访客务必严格按要求如实填报,详情请见附件)。

2.线下招聘活动当天,来校招聘工作人员应与申请参会人员一致,不得随意更换、临时增加。招聘工作人员须至少提前30分钟到达会场,接受体温检测无异常后方可入场。招聘活动期间全程佩戴口罩,配合就业中心现场工作人员引导安排。排队人员须间隔1米以上,避免拥挤,一隔一就座,保持距离。

 

三、毕业生参会须知
1.疫情防控期间,线下校园招聘活动原则上只对本校学生开放。
2.因疫情防控工作需要,线下招聘活动参会学生须全程佩戴口罩,有序进出招聘场地,配合工作人员接受体温检测、消毒,保持1.5米距离排队,按疫情防控要求入座。
3. 根据疫情防控工作需要,将视现场情况对参会学生采取临时限流措施。

                                                                                                                                             

                                                                                                                                                                                                                                                              

                                                         学生就业指导中心
                                                         2021年3月10日
相关附件:
深圳大学《访客入校申请》填报说明
访客用户填报注意事项
(更新于 2021/4/26 10:18:21)
身份:
用户:
密码:
验证: 点击刷新验证码
    企业注册 取回密码
     页面登陆   无法登陆
类型:
内容:
        












更多>>