山东省科学院海洋仪器仪表研究所(齐鲁工业大学海洋技术科学学院)2020年招聘公告
时间:2020/8/5 10:41:00    浏览:8


一、单位简介
山东省科学院海洋仪器仪表研究所始建于1966年,主要从事海洋环境监测领域的基础研究、应用基础研究、关键共性技术研究及相关成果转化,涉及水文、气象、环境、动力等监测要素。依托研究所优势资源,2019年成立齐鲁工业大学海洋技术科学学院,研究所与学院实行一体化的发展战略。学院以“关心海洋、认识海洋、经略海洋”为指引,以建设一流海洋科学学科、打造首屈一指的海洋高等教育品牌为目标,培养海洋技术领域创新型、精英型高素质人才。

 

以研究所为依托,建有国家海洋监测设备工程技术研究中心、国家海洋仪器装备国际联合研究中心、国家海洋监测设备产业技术创新战略联盟和国家海洋高技术领域成果产业化基地4个国家级创新平台,山东省海洋监测仪器装备技术重点实验室和山东省特种焊接技术重点实验室2个省级重点实验室。

 

建所以来,共承担国家级、省部级科研项目380余项,获国家科技进步奖4项,省部级科技进步奖50余项。其中,研究所研制的海洋资料浮标系统的技术水平处于国内领先地位,2009年获得“国家自主创新产品”证书,目前我国在位业务化运行的10米大型海洋资料浮标系统均由我所研制、建造并提供技术保障,为我国海洋科学研究和勘测调查事业发挥了重要作用。

 

 

二、岗位需求信息

 

三、招聘岗位及条件
A类博士:近5年以第一作者(含导师为第一作者本人为第二作者,下同)或通讯作者发表本学科方向一定数量的学术论文(自然科学与工程技术类被SCI全文收录一区2篇及以上或二区4篇及以上或三区6篇及以上,人文社科类被CSSCI全文收录6篇及以上或被SSCI全文收录三区及以上1篇及以上);或世界前100名高校(参照最新泰晤士报世界大学排名和软科世界大学学术排名)博士毕业生;或获得中国博士后科学基金特别资助的青年学者;或与上述人员水平相当者。

B类博士:近5年以第一作者或通讯作者发表本学科方向一定数量的学术论文(自然科学与工程技术类被SCI全文收录一区1篇或二区2篇及以上或三区4篇及以上,人文社科类被CSSCI全文收录4篇及以上);或世界前200名高校(参照最新泰晤士报世界大学排名和软科世界大学学术排名)博士毕业生;或在世界前100名高校(参照最新泰晤士报世界大学排名和软科世界大学学术排名)从事博士后研究1年以上的青年学者;或与上述人员水平相当者。

C类博士:学校教学科研急需的具有较大发展潜力的优秀青年博士。

 

 

四、待遇与支持条件
A类博士:准聘期内享受副高级专业技术职务工资待遇,提供30-50万元的购房补贴;提供科研启动经费,自然科学与工程技术类30万元及以上,人文社科类5-15万元。

B类博士:准聘期内享受副高级专业技术职务工资待遇,提供10-20万元的购房补贴;提供科研启动经费,自然科学与工程技术类10-20万元,人文社科类5万元。

C类博士:提供6万元租房补贴,视情况提供一定数量的科研启动经费。

 

 

五、联系方式
联系人:李老师

联系电话:0532-58628816

接收简历邮箱:rs@sdioi.com,邮件主题以:“姓名+应聘岗位+学校+专业+学历+高校人才网”命名。

地址:青岛市崂山区苗岭路37号 17楼人事处

相关附件:
山东省科学院海洋仪器仪表研究所(齐鲁工业
(更新于 2020/8/5 10:41:00)
身份:
用户:
密码:
验证: 点击刷新验证码
    企业注册 取回密码
     页面登陆   无法登陆
类型:
内容:
        












更多>>