中国银行广东省分行广东省教育厅关于举办广东省 2020 届离校未就业高校毕业生“银企携手职等你来”大
时间:2020/8/4 8:43:59    浏览:753

中国银行广东省分行广东省教育厅关于举办广东省 2020 届离校未就业高校毕业生“银企携手职等你来”大型公益网络招聘活动的通知

 

各普通高校,中国银行广东省分行辖内各分行、广州市各管辖分支行:

 

为深入贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话及系列批示精神,落实教育部办公厅((关于为 2020 届离校未就业高校毕业生提供不断线就业服务的通知》(教学函( 2020 ) 22 号)及省委省政府常务会议要求,进一步强化稳就业措施,鼓励用人单位积极承担社会责任,为我省离校未就业高校毕业生提供不断线就业服务。经研究,中国银行广东省分行、广东省教育厅决定依托广东省大学生就业创业智慧服务平台(以下简称“平台”)联合举办“银企携手职等你来”大型公益网络招聘活动。现将有关事项通知如下:

 

一、主办单位
中国银行广东省分行广东省教育厅

 

二、活动时间及平台
活动时间: 8 月1 日至 9 月 30 日
活动平台:广东省大学生就业创业智慧服务平台平台网址:
http://job.gd. gov.cn

 

三、组织形式
(一)本次活动将依托平台采取线上模式开展,省教育厅负责广东省大学生就业创业智慧服务平台“银企携手职等你来”大型公益网络招聘专题活动管理,全省高校毕业生和用人单位通过平台进行线上供需对接,中国银行广东省分行和省教育厅同步做好相关宣传工作。
(二)中国银行广东省分行和省教育厅在各自内部平台开辟“银企携手职等你来”大型公益网络招聘活动专题活动专栏,使用统一的主题和宣传语。
(三)中国银行广东省分行辖内各分支行负责“银企携手职等你来”大型公益网络招聘活动大中小微企业邀请工作。
(四)各普通高校使用活动统一宣传图片,通过链接同步在本校就业网开展“银企携手职等你来”大型公益网络招聘活动,并在校内外各类平台对活动进行有效宣传。
(五)未在平台注册的用人单位,请通过“
https://job.gdedu.gov.cn/comp/#/register ”进行注册报名(流程详见附件,邀请码: 265889 ) ,已在平台完成注册的企业直接将岗位加入专题即可参加本次活动。活动期问省教育厅将根据毕业生提交的求职岗位和用人单位的用工需求精准匹配推送给全省离校未就业高校毕业生。

 

四、组织要求
(一)中国银行广东省分行辖内各分支行一要全力挖掘发动企业用人岗位资源,积极为我省毕业生提供更丰富多元化的就业岗位。二要依托广东省大学生就业创业智慧服务平台,为不具备成熟招聘渠道的企业,尤其是中小微企业,帮助其获得优质、可靠、高效的招聘资源支持。三要积极协助企业完成平台注册工作。
(二)各普通高校一要认真做好组织发动工作,做好离校毕业生就业服务工作,广泛动员离校未就业毕业生在平台积极进行投递简历,引导毕业生通过线上形式进行求职面试。二要充分利用网站、微信、移动终端等多种媒体,做好“银企携手职等你来”大型公益网络招聘活动的宣传工作。三要加强对就业政策的宣传,做好“一生一策一导师”点对点的就业指导帮扶工作。
(三)中国银行广东省分行辖内各分支行引导各用人单位一要积极实行网上面试、网上签约、网上报到,适当延长招聘时问,推迟体检时间。二要积极给我省高校毕业生营造良好就业环境,诚信发布岗位,坚持一视同仁和公平就业原则,严禁就业歧视。三要及时登陆平台反馈毕业生求职需求,并在线签订电子三方协议。

 

五、联系人及联系方式
中国银行广东省分行
联系人:胡薇
电话:020 一 83153141
广东省教育厅联系人:孟秋贞
电话:020 一 37628979
技术支持:林工
客服电话:020一87607080 13570555861
客服邮箱:
market@acad.com.cn
特此通知。

相关附件:
于举办2020届离校未就业高校毕业生“银
(更新于 2020/8/4 8:43:59)
身份:
用户:
密码:
验证: 点击刷新验证码
    企业注册 取回密码
     页面登陆   无法登陆
类型:
内容:
        












更多>>