深圳大学港澳台应届本科毕业生就业服务工作管理规定
时间:2017-10-17 16:33:03    浏览:366
第一条:本规定是根据教育部办公厅关于做好在内地(祖国大陆)普通高校就读的港澳台应届毕业生就业服务工作的通知(教学厅【20179号)(附件一)和《台湾香港澳门居民在内地就业管理规定》(附件二)制定。
第二条:本校港澳台籍本科毕业生可登录学校就业中心网站查看招聘信息,参加各类校园招聘活动。
第三条:计划在内地就业的港澳台籍本科毕业生自愿申请《就业推荐表》(申请流程见附件三)。
第四条:计划在内地就业的港澳台籍本科毕业生可向学校就业中心申领《就业协议书》(申请流程见附件四),并告知用人单位应当为其申请办理《台港澳人员就业证》。
第五条:如用人单位需要毕业生提供《全国普通高等学校本专科毕业生就业报到证》,毕业生凭与用人单位签定的就业协议(或劳动合同)、地市级人力资源和社会保障局开具的接收函和本人亲笔所写的申请书,向学校就业中心申请签发就业报到证(申请流程见附件五)。
(更新于 2017-10-17 16:33:03)
身份:
用户:
密码:
验证: 点击刷新验证码
    企业注册 取回密码
     页面登陆   无法登陆
类型:
内容:
        












更多>>