英国实施留学新政引发留英热潮
时间:2015-10-29 12:47:43    浏览:873

      今年8月英国政府正式实行的留学新政可谓一石激起千层浪。英国移民局宣布,自8月3日起,在公立继续教育学院就读的非欧盟国际学生的可工作时长由每周最多10小时缩减为零。此外,就读学院(college)的学生将不能在英国境内延长学生签证或直接申请工作签证,必须在课程结束后先离开英国,回到自己国家再重新申请其他类型签证。就读大学(university)的国际学生暂时不受影响。同时,今年秋季开始,继续教育签证时长将从3年缩短至2年。此次新规还调整了Tier4学生签证计点积分制系统,签证规定的生活费标准有所提高:非伦敦地区由820英镑/月提高为1015英镑/月,伦敦地区由1020英镑/月提高到1265英镑/月。同时还取消了在英满一年后续签交两个月生活费的规定。

      英国留学今年的另一个重磅消息是语言考试改革,除了取消对托福、PTE等考试的认可,更将普通雅思考试分成3大类:生活类雅思、学术类雅思以及签证类雅思。准备申请Tier4学生签证的学生,如就读具有“高度可信担保方”身份的英国院校,那学校有权决定是接受普通雅思还是签证类雅思成绩。如学校可以接受普通雅思,学生仍可以在全球1000个雅思考点(中国有53个考场)中的任意考点参加考试并使用该雅思成绩作为申请英国院校的英语语言水平证明。如果学生申请的是“非高度可信担保方”身份的英国院校,则必须参加签证类雅思考试,并在中国大陆境内指定的12个考点内进行考试。但是所有申请Tier4签证的学生去英国读预科或是语言课程都需要参加签证类雅思考试。琥珀教育集团与上百所英国大学有官方合作关系,更得到雅思考试官方机构的认可,不仅为学生提供专业的一对一语言培训,更可组团申请雅思香港考点的考位,以及英国名校的直接申请服务。
                                                                                                                          (来源:深圳晚报 2015年10月27日)
(更新于 2015-10-29 12:48:27)
身份:
用户:
密码:
验证: 点击刷新验证码
    企业注册 取回密码
     页面登陆   无法登陆
类型:
内容:
        












更多>>