留学回国人员引进业务办理指南
时间:2013-06-19 10:28:21    浏览:2227

 

 
在国外学习并获得学士以上学位的公派、自费出国留学生(包括已获得居住国永久居留权、留学国再入境资格者),以及在国内具有中级以上专业技术职称并到国外高等院校、科研机构工作或学习一年以上,取得一定成果的访问学者和进修人员。
    应具备的条件:
    (一)年龄在48周岁以下;
    (二)取得我市《出国留学人员资格证明》。
(更新于 2013-06-19 10:28:21)
身份:
用户:
密码:
验证: 点击刷新验证码
    企业注册 取回密码
     页面登陆   无法登陆
类型:
内容:
        












更多>>